Производственная мебель компании ПГМ

Компания ООО "ПГМ " на нынешний день является фаворитом по изделиям производственной мебели различного нрава. Очень хочется подчеркнуть то, что тут можно так сказать подобрать мебель для магазинов, школ, складов, также, мягко говоря, сделать личный заказ мебели в согласовании с вашими желаниями и требованиями. Не для кого не секрет то, что для вас предоставлен огромный выбор тумбочек, раскроечные и, как большинство из нас привыкло говорить, слесарные столы, верстаки, сборно-розборные, сварные, как люде привыкли выражаться, раздевольные, архивные и хозяйственно-инструментальные шкафы, как большая часть ез нос постоянно говорит, созданные для оборудовония стационарных и рабочих мест на промышленных предпреятиях, автосервисох, мастерских, гаражах для, как люди привыкл ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: nidiapvlkgnau | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Дымоходы для печи булерьян

Булерьян – это конвекционная печь, она употребляется для подогрева помещений с площадью 100-1000 квадратных метров.

Конструкция, как люди привыкли выражаться, таковой печи применяет способ конвекции. За счёт плотности прохладного и, как заведено, тёплого воздухо, газогенерация воздуха, стало быть, происходит природным путём. Всем езвестно о том, что на уровне поло в печь, вообщем то, втягивается прохладный воздух, опосля он проходит разогретые трубы, и так сказать выходит через как бы выпускные отверстия ввысь, нагретым до 140 градусов.

Задымлённость и маловыразительный тепловой обмен – признак того, что дымоотвод установлен либо избран некорректно. Необходимо подчеркнуть то, что дымоходы для печи булерьян, в конце концов, могут быть, стало быть, сделаны из различных материалов, к примеру, из к ... Читать дальше »

Просмотров: 141 | Добавил: nidiapvlkgnau | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10
close